В июле 2009 года в адрес Международного благотворительного фонда «Украина 3000» поступили письма от Благотворительного фонда «Живая надежда» (г. Одесса) и Хортицкого учебно-реабилитационного многопрофильного центра.

Руководители организаций сообщили, что к ним обратились некие лица, которые представились сотрудниками Фонда «Украина 3000». Они предложили организациям материальную благотворительную помощь в виде оргтехники и программного обеспечения и требовали средства, необходимы для их растаможивания.

Фонд «Украина 3000» официально заявляет, что не имеет никакого отношения к этим и подобным действиям. Деятельность Фонда построена таким образом, чтобы минимально обременять, в том числе в финансовом отношении, получателей благотворительной помощи.

Также Фонд не практикует в своей деятельности наличие региональных представителей или филиалов в областях Украины и не осуществляет оплатную передачу благотворительной помощи в любой форме.

В случае возникновения подобных ситуаций сотрудники Фонда просят обращаться в пресс-службу Фонда по телефону: 8 (044) 467-67-80.

Популярное