Пострадавший доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями.

В Одессе минувшей ночью на Адмиральском проспекте завязалась драка между двумя компаниями, которая закончилась стрельбой.

Потерпевшим оказался парень, которого ранили в живот. Он рассказал, что ночью он со своим товарищем и девушкой шли по Адмиральскому проспекту, провожая знакомую домой. На проспекте они столкнулись с компанией из четырех парней. Возникла словесная перепалка, переросшая в конфликт, при этом парни вели себя агрессивно, что привело к драке. В ходе драки один из нападавших выхватил пистолет, заряженный патронами травматического действия, и несколько раз выстрелил в сторону потерпевшего и его товарища. В результате пострадавший был доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). В отношении подозреваемого ведется досудебное расследование. За подобные действия законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Популярное