С 2013-го по 2017 годы в городской бюджет Одессы поступили более 116 миллионов гривен платы за размещение малых архитектурных форм и других элементов уличной торговли.

Такие данные стали известны в ходе аппаратного совещания в мэрии 16 апреля. По информации чиновников, за минувший год в городской бюджет поступили в четыре раза больше соответствующих отчислений, чем в 2013-м — 38,5 миллионов гривен. При этом плата за размещение МАФов в Одессе за пять лет не изменялась. На прошедшем совещании городской голова Геннадий Труханов попросил «проанализировать» стоимость размещения временных сооружений в других городах Украины. «Может, у нас оплата уже устарела, может, её нужно изменить», — добавил мэр.

Такие данные стали известны в ходе аппаратного совещания в мэрии 16 апреля. По информации чиновников, за минувший год в городской бюджет поступили в четыре раза больше соответствующих отчислений, чем в 2013-м — 38,5 миллионов гривен. При этом плата за размещение МАФов в Одессе за пять лет не изменялась. На прошедшем совещании городской голова Геннадий Труханов попросил «проанализировать» стоимость размещения временных сооружений в других городах Украины.

«Может, у нас оплата уже устарела, может, её нужно изменить», — добавил мэр.

Популярное