Женская волейбольная команда южненского «Химика» в гостях победила швейцарский Zesar VFM во втором матче 1/16 финала Кубка ЕКВ и вышла в следующий раунд еврокубка.

Как сообщила пресс-служба южненского клуба, убедительная победа в первом поединке со счётом 3:0 никоим образом не гарантировала выход в следующий раунд. Хозяйки площадки приложили максимум усилий, чтобы продолжить борьбу за выход в 1/8 финала Кубка ЕКВ. Но гости не позволили швейцаркам переломить ход двухраундовой дуэли. Подопечные Андрея Романовича лидировали по ходу встречи, позволив соперницам выиграть лишь одну партию. В итоге — победа «Химика» со счётом 3:1 (25:12, 25:19, 22:25, 25:20). Лучшим снайпером команды стала Анастасия Крайдуба, набравшая 15 очков (9 за атаку, по 3 блок и подача). В 1/8 финала Кубка ЕКВ «Химик» сыграет с 12-кратным чемпионом Германии «Палмбергом» из Шверина, с которым уже соперничал в этом же еврокубке два года назад. Первый матч, как сообщил официальный сайт немецкой команды состоится 25 января в Шверине.

Как сообщила пресс-служба южненского клуба, убедительная победа в первом поединке со счётом 3:0 никоим образом не гарантировала выход в следующий раунд. Хозяйки площадки приложили максимум усилий, чтобы продолжить борьбу за выход в 1/8 финала Кубка ЕКВ. Но гости не позволили швейцаркам переломить ход двухраундовой дуэли. Подопечные Андрея Романовича лидировали по ходу встречи, позволив соперницам выиграть лишь одну партию. В итоге — победа «Химика» со счётом 3:1 (25:12, 25:19, 22:25, 25:20).

Лучшим снайпером команды стала Анастасия Крайдуба, набравшая 15 очков (9 за атаку, по 3 блок и подача).

В 1/8 финала Кубка ЕКВ «Химик» сыграет с 12-кратным чемпионом Германии «Палмбергом» из Шверина, с которым уже соперничал в этом же еврокубке два года назад. Первый матч, как сообщил официальный сайт немецкой команды состоится 25 января в Шверине.

Популярное