26 декабря в гостинице «Лондонская» состоялся спектакль «Новогоднее путешествие или как Дед Мороз сказку писал» в исполнении актеров корпоративного волонтерского театра "Киевстар", который существует уже 6 лет.

Вместе с детьми сотрудников компании, спектакль смотрели дети из школы-интерната №97 для слабослышащих детей. Всего в рамках благотворительного театрального сезона отыграют 8 спектаклей.

В новогодней сказке речь шла о том, как дружба преодолевает любые расстояния и трудности. Дети узнали о новогодних традициях в разных странах, познакомились с грузинскими Дедом Морозом и Снегурочкой - Товлисом Бабуа и Товли Майден, итальянским Дедом Морозом - Баббо Натале и его спутницей Феей Бефаной, а также многими другими персонажами.

Так, до конца года более полусотни волонтеров примут участие в представлениях не только в Одессе, но также в Киеве, Львове, Черкассах и Днепропетровске. Эти спектакли увидят более 2000 детей.

Отметим, что к новому году подарки от сотрудников компании получат в 11 интернатах и домах семейного типа по всей стране. О том, чтобы в подшефных интернатах дети получали подарки, сотрудники компании заботятся с 2004 года.

Популярное