Военный журналист Сергей Братчук, известный многим одесситам по авторской телевизионной программы " Время Сергея Братчука" представлен народным депутатом Украины и руководителем группы «Информационное сопротивление» Дмитрием Тымчуком в качестве нового координатора организации в Южном регионе.

Группа «Информационное сопротивление» стала известна широкой общественности с момента аннексии Крыма, как один из источников анализа происходящих событий и информирования граждан о реальной ситуации на полуострове.

В настоящее время группа Тымчука планирует заняться тщательным анализом и сбором информации в Одесском регионе в связи с более агрессивной деятельностью Кремля.

Сам Сергей Братчук отметил, что в основе такого анализа лежит информация сети группы ИС в регионах, которая является легализированным, официально зарегистрированным Южным подразделением, мониторинг местных СМИ на предмет активности пророссийских сил и антиукраинских настроений, мониторинг социальных сетей в контексте попыток спецслужб РФ и пророссийских сил организовать «протестные акции» в регионах, в частности в Одессе.

Популярное