70 детей из одесских лагерей стали жертвами «телефонного вора»

Отдых для приехавших в одесские детские лагеря «Зеленая горка» и «Виктория», которые находятся на окраине Фонтана, обернулся потерей телефонов.  Неизвестный умело обворовал 70 детей, не оставив за собой следов. Однако, департаменту муниципальной безопасности удалось все-таки засечь преступника,  который одновременно решил унести 12 мобилок. С похищенными телефонами мужчина сел на маршрутку №191 и скрылся с места преступления. Как ни удивительно, маршрутка следует на радиорынок, где можно продать (или купить) телефоны.

К сожалению, многие факты остаются неизвестными: ни как вор выманивал телефоны, ни как он не был замечен охраной. По догадкам, человека с улицы сложно не заметить, возможно, это кто-то «из своих».

Уголовное дело уже открыто, а вора ждет наказание по ч.1 ст.185. А именно, штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы сроком до двух лет, или лишение свободы сроком до трех лет.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное