Адвокат: в формуле обмена «33 на 33» возможны уточнения

Адвокат Валентин Рыбин рассказал, что формула обмена пленными между Украиной и Россией «33 на 33» только приблизительно соответствует реальному положению вещей.

Валентин Рыбин сообщил, что формула обмена, которая ранее была обнародована, «примерно такая же», сообщает УНН . «Возможно, будут изменения», — добавил он и добавил, что обмен состоится очень скоро. Что касается сроков обмена, адвокат заявил, что это произойдет очень скоро.

В то же время Валентин Рыбин отказался называть фамилии или количество тех, кого готовит Украина для передачи российской стороне. «Мне известно обо всех, но я эту информацию распространять не могу пока», — сказал Рыбин.

О том, что обмен может состояться в ближайшее время, сообщил президент Украины Владимир Зеленский, передаёт « Страна.ua ».

«Мы идём к результатам шаг за шагом. Первые результаты должны быть уже в ближайшие дни. Не хочу загадывать. Я лично работаю над этим вопросом, и прошу СМИ: пожалуйста, без слухов», — сказал он. Зеленский также напомнил, что обещал это украинцам. «Я обещал украинскому народу, что мы вернем пленных, моряков, что мы закончим войну. Я этим занимаюсь лично. Я не знаю, кто там что говорит и кто чем занимается. Дайте мне сделать мое дело».

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019