Агентство недвижимости предлагает новую услугу — помощь в предпродажной подготовке объекта (на правах рекламы)

Как известно, сегодня ситуация на рынке недвижимости такова, что недвижимость гораздо легче купить, чем продать. Это заставляет агентства недвижимости более активно работать по продвижению объектов обратившихся клиентов-продавцов. Однако традиционные методы зачастую при этом уже не приносят желаемого результата. Именно поэтому некоторые агентства предлагают своим клиентам качественно новые услуги. Об одной из таких услуг мы и решили поговорить с директором АН «Атланта» Евгением Поединцевым.

- Евгений Николаевич, расскажите что подтолкнуло ваше агентство предложить своим клиентам такой интересный метод продвижения объектов, и конкретно, в чем его суть?

- Действительно, сейчас быстро и выгодно продать свой объект, это непростая задача. Вместе с тем, решать ее нам надо, надо по-прежнему помогать клиентам-продавцам. Получается, что одного желания и энергии здесь уже недостаточно. Сегодня не всегда работает количество рекламы, не всегда оно перетекает в качество, в результат. Если раньше риелтор больше работал «ногами», то сегодня ему больше приходится работать головой. В свою очередь, вопросы стратегии и тактики по-прежнему остаются за руководством компании. Мы проанализировали некоторые причины «висящих» объектов, успех конкретных продавцов, мотивы покупателей, и пришли к интересному решению. Наш вывод состоял в том, что целесообразно будет не только продвигать «товар», но и, так сказать, улучшать его качество. Точнее, презентабельность. Так и родилась новая услуга для клиентов-продавцов, которые заключают с нами договора эксклюзивного обслуживания. Ее суть заключается в том, что обратившийся к нам человек получает хорошую возможность значительно улучшить внешний вид своей квартиры или дома за счет предоставляемой нашим агентством целевой возвратной беспроцентной финансовой помощи для предпродажной подготовки объекта (далее — финансовая помощь).

- Что может в себя включать предпродажная подготовка объекта?

- Чаще всего, это ремонт. Не капитальный, а скорее «косметический», которого обычно достаточно, чтобы освежить квартиру. Ведь, как все мы знаем, даже после небольшого «косметического» ремонта квартира или дом продаются быстрее. Но вся проблема в том, что нередко продавцы просто не имеют средств, чтобы сделать такой ремонт. Но стоит, к примеру, поменять дверь и сантехнику, поклеить новые обои и покрасить потолок, как объект приобретает совсем другой вид, становится гораздо более привлекательным для покупателя. Кроме этого, наша финансовая помощь может быть потрачена на то, чтобы облагородить прилегающую территорию, привести в порядок парадную. Или, что тоже очень часто встречается, подготовить документы. Это значительно ускоряет процесс продажи. Таким образом, даже небольшая вложенная в объект сумма способствует успеху.

- Но эту финансовую помощь надо потом будет вернуть?

- Разумеется, после продажи объекта. Причем, безо всяких процентов и дополнительных выплат. Это наша помощь клиенту-продавцу. Конечно, мы тоже заинтересованы в скорейшей продаже объекта. Именно объединение наших интересов, сотрудничество и гибкость в решении поставленных задач помогают всем нам достичь успеха. И на практике мы уже увидели востребованность данной услуги и ее целесообразность. Поэтому предлагаем всем, у кого есть такая необходимость, обращаться по предоставлению беспроцентной финансовой помощи для предпродажной подготовки объекта в АН «Атланта». Мы ответим на все вопросы и поможем продавцам недвижимости как можно скорее продать их объекты.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное