Аккерманские СБУшники поймали торговца оружием и отобрали у него 11 пистолетов

Сотрудники Службы безопасности Украины и полицейские пресекли незаконную продажу огнестрельного оружия и боеприпасов в Одесском регионе.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, житель райцентра Белгород–Днестровский реставрировал и переделывал в боевое травматическое оружие для дальнейшей перепродажи. Клиентов, включая и криминалитет, мужчина подыскивал на тематических форумах в интернете. Попался злоумышленник при попытке продать боевой пистолет в городе. Во время обысков по месту жительства торговца у него нашли и изъяли 11 пистолетов и револьверов, три винтовки, а также глушители и большое количество патронов разного калибра. К настоящему времени открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, житель райцентра Белгород–Днестровский реставрировал и переделывал в боевое травматическое оружие для дальнейшей перепродажи. Клиентов, включая и криминалитет, мужчина подыскивал на тематических форумах в интернете. Попался злоумышленник при попытке продать боевой пистолет в городе.

Во время обысков по месту жительства торговца у него нашли и изъяли 11 пистолетов и револьверов, три винтовки, а также глушители и большое количество патронов разного калибра. К настоящему времени открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Популярное в Facebook