Активисты задержали скандального российского актера Панина в Одессе и заставили извиниться (фото)

Активисты Евромайдана задержали в одесском ресторане скандально известного российского актера Алексея Панина. Об этом написал в "Фейсбуке" один из лидеров одесского Евромайдана Марк Гордиенко.

 

"Сидим в ресторане "Рыба", ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина... Извинился за свои слова...Извинения опубликуем на ютубе..." - сообщил активист.

 

По его словам, актера отдали милиции и СБУ, и он был "безмерно этому счастлив".

 

При этом некоторые пользователи посчитали, что активисты поступили с актером слишком мягко.

 

"Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным, - написал М.Гордиенко. - Мы заблокировали его в ресторане, побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем".

 

Напомним, что летом минувшего года А.Панин в своем видеообращении назвал нынешних политиков Украины фашистами и пригрозил прийти в Одессу.

 

Кроме того, летом 2013-го, будучи на гастролях в Крыму, А.Панин попал в ДТП и ударил и оскорбил на национальной почве другого водителя Эльвиса Сейдалиева, а затем оскорбительно высказывался в адрес крымских татар.

 

Отметим, что и в милиции, и в управлении СБУ в Одесской области информагентству "Трасса Е-95" сообщили, что актера к ним не доставляли. Видео извинений также пока не опубликовано.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное