Александр Ройтбурд рассказал о финансовых отношениях с Корбаном

Одесский художник Александр Ройтбурд на своей страничке в Фейсбук рассказал о своих финансовых взаимоотношениях с лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.

"Тут один юдофобский м.... из Львова рассказал, что меня Корбан подкармливает материально, как еврей еврея, - написал Ройтбурд. – Выкладываю полную историю наших с господином Корбаном финансовых взаимоотношений.

Эпизод номер раз. Полтора года назад Корбан хотел купить три листа моей графики. Долго торговался. Когда я назвал нижний предел, он назвал сумму на $500 меньше. Сумма для него вообще смешная. Он уперся и по итогу так и не купил. сэкономил.

Эпизод номер два. Когда закрыли Сергея Стерненко из одесского правого сектора, я написал пост что нужны деньги для залога. В личке попросил Корбана поучаствовать. Стеренеко если что никаким боком не еврей и Корбан его в глаза не видел. Наутро Корбан внес всю сумму - 110 000 гривен. Стерненко выпустили под залог. Я написал Корбану, спросил, чем я могу его отблагодарить. В глубине души уже был готов расстаться с той самой графикой. Корбан сказал, что если хочу, могу написать об этом в фейсбуке, хотя это не обязательно.

Других эпизодов пока не было. Желаю Геннадию скорейшего выздоровления и свободы», - заключил художник.

Популярное в Facebook