Анатолий Орловский: «Во всех детских библиотеках Одессы тепло»

Заместитель Одесского городского головы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский опроверг информацию об отсутствии отопления в городских библиотеках для детей. Кроме того, сотрудники коммунальных служб оперативно устраняют течи тепловых сетей.

«В помещениях всех библиотек-филиалов системы детских библиотек города Одессы тепло было включено еще 15 октября. В библиотеке, расположенной на 25-ой Чапаевской дивизии, 5, отопление отсутствовало из-за течи внутридомовых сетей, но проблема была устранена два дня назад, сейчас в библиотеке тепло», - заявил заместитель городского головы Анатолий Орловский, передает Департамент информации Одесского горсовета.

Кроме того, на сегодняшний день в Одессе зафиксирован разрыв теплотрассы на ул. Княжеская, две течи трубопровода горячего водоснабжения: ул. Высоцкого и ул. Добровольского, а также течь внутридомовых систем в доме, расположенном на ул. Черняховского, 9.

«Аварии на тепловых сетях обусловлены температурным расширением труб, возникающим при заполнении их горячей водой после длительного перерыва, а также изношенным состоянием теплотрасс. Все течи оперативно устраняются работниками коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» и жилищно-коммунальных сервисов, отключения сведены к минимуму», - рассказал вице-мэр по вопросам ЖКХ.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook