Андрей Шабанов запустил флешмоб в поддержку Одессы в борьбе за Евровидение

Украинский ведущий Андрей Шабанов призвал поддержать Одессу в борьбе за проведение Евровидения 2017. На своей странице в Фейсбук он разместил сообщение, в котором приводит аргументы, почему Южная Пальмира, а не Киев или Днепр, должны принимать этот конкурс.

- Киев - тяжеловес. Его готовность принимать Евровидение никто не обсуждает даже, но... мать не должна, простите, объедать своих детей. Поэтому на месте Киева я бы отступил. Тем более, что было в столице Евровидение уже разок, без обид, - написал Андрей Шабанов.

Что же касается Днепра, то ведущий предполагает, что на окончательное решение могут повлиять местные политики и олигархи.

- Согласитесь, количество долларовых миллионеров, да и вообще днепровцев, до сих пор влияющих на многие процессы, гораздо больше, чем одесситов, да и уровень влияния повыше, - добавил он.

В любом случае, Андрей Шабанов верит в победу Одессы и предлагает пользователям запустить флешмоб, заключающийся в распространении его поста.

- Это не голосование, де-юре оно ни на что не влияет, но если это сможет перерасти во флешмоб и занять свое достойное место в информационном поле страны, думаю, это нам поможет! – уверен одессит.

Напомним, 20 июля Одесса, Киев и Днепр стали городами-полуфиналистами, претендующими на Евровидение 2017. Победителя определят 1 августа.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook