Антимайдановцы и недовольные отключениями света одесситы пришли к Одесской ОГА (фото)

Около сотни активистов Куликова поля и одесситов, недовольных действиями властей, пришли под Одесскую облгосадминистрацию с требованиями снижения тарифов ЖКХ и прекращений отключений электричества, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Кроме того, выдвигались требования о повышении заработных плат и пенсий.

 

"У меня четверо детей, и когда они приходят со школы, они не могут нормально делать уроки, поесть. О проблемах с углем надо было думать летом, а сейчас пусть правительство берет его где хочет, но таких отключений как в 90-е годы быть не должно", - возмущается один из активистов.

 

Собравшиеся скандировали лозунги "Мы хотим жить, а не выживать", "Голодомор 2015", "Нет тарифомору". Многие активисты брали мегафон, но больше для того, чтобы отругать действующее правительство, а не предложить реальный выход из ситуации.

 

"Мы бескровно получили суверенитет, а за 23 года нашу страну превратили в колонию, которой управляют из Вашингтона и Брюсселя", - считает активистка.

 

При этом многие из митингиющих активно обсуждали и поддерживали риторику президента Российской Федерации на недавней пресс-конференции.

 

Митинг продлился около часа и после небольшой словесной перепалки с представителями "Автомайдана" активисты разошлись.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное