Арестованные активы Климова передали фирме матери соратника Труханова

Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными преступным путём (АРМА) передало арестованную собственность структур нардепа Леонида Климова в управление фирмы, связанной с депутатом Одесского горсовета Василием Шкрябаем.

Об этом «Радио Свобода» заявил представитель АРМА Андрей Потёмкин. По его словам, права управления арестованными активами, а именно одесским ЦУМом, паркингом возле Привоза, отелем «Круиз» в Грибовке и другими объектами по результатам конкурса передано фирме «Гагарин–сервис». К сожалению, никаких объявлений о проведении конкурса на сайте агентства ТАЙМЕРУ найти не удалось. Фирма «Гагарин–сервис» зарегистрирована на Юрия Кулакова и Валентину Бойчук. Последняя приходится матерью депутату Одесского горсовета от партии «Доверяй делам» мэра Геннадия Труханова Василию Шкрябаю. Напомним, арест на имущество, принадлежащее структурам Климова, наложен ещё в июле решением Шевченковского суда Киева. Правоохранители подозревают, что имущество это было получено незаконным путём (подробнее об этом деле ТАЙМЕР расскажет читателям в ближайшее время). Фактически же арестовывали имущество Климова 14 сентября.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное