Арестованный экскаватор таинственным образом исчез с территории Балтского водоканала

Экскаватор, с помощью которого злоумышленники ранее пытались выкопать канализационные трубы, таинственным образом исчез с территории "Балтского водоканала". Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Балтском районе Одесской области.

 

Местные жители сообщили, что экскаватор забрал собственник, причем прокуратура и местные власти этому не препятствовали. К тому же, исчезла и информация с сайта Балтской райгосадминистрации, опубликованная 28.11.2014 г. о задержании группы, которая выкапывала канализационные трубы. Теперь на сайте нет информации о задержании преступников.

 

Напомним, что 28 ноября 2014 года в Балте была задержана группа злоумышленников, раскапывавшая городскую резервную ветку канализации с целью сдачи на металлолом. Они разрушили резервную нитку коллектора, проложенного в 1960-х годах. Тогда правоохранителям удалось задержать преступников, которые заверяли, что занимались "археологическими раскопками".

 

Техника в рамках расследования была арестована и находилась опечатанной на территории "Балтского водоканала". Но, по неизвестным причинам, арестованный экскаватор забрал собственник.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное