Бабушки и студенты потребовали у Гурвица включить лифты и не кататься на джипах (фото)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/15640
Сегодня перед зданием Одесского горсовета состоялся митинг общественной организации "Качество жизни", руководит которой сын депутата Верховной Рады Украины Алексея Костусева - депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко, передает корреспондент 048.in.ua. Около 50 человек, в основном, студентов и женщин пенсионного возраста потребовали у Гурвица "включить лифты" и "выйти к народу".

По мнению протестующих, городская власть не чинит в городе поломанные лифты, а деньги, которые на это можно было бы потратить, - направляет на финансирование газеты "Одесский вестник".

По словам лидера "Качества жизни" Алексея Гончаренко, "Гурвиц не чинит в Одессе лифты, а вместо этого - катается на трех джипах по трамвайным путям".

В это же время, в здании на Думской проходило заседание исполкома Одесского горсовета. Никто из представителей власти к митингующим не вышел. Поскандировав лозунги около 15 минут, раздав интервью журналистам, и попозировав перед камерами телеоператоров и фотографов, протестующие удалились.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное