Банк «Пивденный» в Ильичевске отметил 16-летие успешной деятельности

Вчера филиалу банка «Пивденный» в Ильичевске исполнилось 16 лет.

Являясь одним из первых подразделений как в банковской филиальной сети, так и в финансовой среде города, филиал сумел завоевать доверие граждан и стать лидером среди банковских учреждений, отмечается в сообщении пресс-службы банка.

Наглядным подтверждением этих слов является список корпоративных клиентов, которые наладили тесное партнерство с представительством Банка. Так, свои средства филиалу доверили такие крупные предприятия, как «Ильичевский масложиркомбинат», «Великодолинский завод железобетонных конструкций», группа компаний «Бастион», группа компаний «Фрегат», группа компаний «Рисойл», а также многие коммунальные службы города.

«Достижение успеха, покорение вершины в финансовой сфере невозможны без высокопрофессионального, умного и инициативного коллектива, который работает с полной самоотдачей. Мы продолжаем расти и развиваться, у нас у всех одна цель и одна задача – продолжать достигать значимых результатов, тем самым поддерживая статус уважаемой финансовой структуры»,– говорит Елена Рожкова, управляющий филиалом банка в Ильичевске.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook