Белгород-Днестровский и турецкий город Измир подписали договор о сотрудничестве

Белгород-Днестровский и турецкий город Измир подписали договор о сотрудничестве

Мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак и председатель муниципалитета района Балчова города Измир Мехмет Али Калкай подписали договор о сотрудничестве. Об этом сообщили в Белгород-Днестровском горсовете.

Заключенный договор позволит установить и развить сотрудничество между городами в таких направлениях, как торговля, инвестиционная деятельность, строительство, наука и образование, здравоохранение, спорт и туризм, охрана окружающей среды, а также в других сферах, важных для развития международного сотрудничества.

Как отметила А.Гинак, благодаря заключенному договору уже в ближайшее время те пункты, которые прописаны в документе, начнут реализовываться, как интересные инвестиционные проекты.

"У турецкой стороны есть специалисты и опыт создания успешной курортной инфраструктуры, а Белгород-Днестровский обладает всеми возможностями для развития курортной сферы и туризма. Город открыт для новых проектов с внедрением современных технологий, а трудолюбие и профессионализм жителей нашего региона непременно приведут к успеху те инвестпроекты, которые благодаря сотрудничеству будут реализовываться в нашем городе", – сказала она.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook