Белгород-Днестровский городской голова никуда со своего поста уходить не собирается

И ни о какой смене секретаря городского совета, либо городского головы в Белгород-Днестровском не может идти и речи - так прокомментировал городской голова г. Белгород-Днестровский Игорь Нановский выход из фракции Партии регионов 9-ти ее членов и создание ими в горсовете депутатской группы «Регионы».

«Сегодня, есть желание определённых лиц занять руководящие должности и повторить измаильский сценарий 2008-2010 г. но здесь этого никто не допустит! И порядок будет наводиться, нравится это кому-то или нет!» - заявил Игорь Нановский в беседе с корреспондентом «Избиркома». Более того, по оценке секретаря фракции Партии регионов Сергея Кузнецова, «все, что происходит – самоочищение Партии регионов».

Напомним, 6 ноября 2012 года в адрес председателя фракции Партии Регионов в Белгород-Днестровском горсовете Сергея Кузнецова поступило 9 заявлений о выходе из состава фракции по личным мотивам от депутатов горсовета: Василия Пухкана, Порфирия Федорова, Михаила Махнева, Виктора Жуковского, Вадима Колисниченко, Владимира Мензелинцева, Олега Крамара, Татьяны Домиловской и Никиты Минчева.

По информации издания «048», в такой форме депутаты выразили свой протест против, как они считают, антигородской политики городского головы Игоря Нановского и секретаря городского совета Александра Македонского. А ранее фракцию Партии регионов уже покинули депутаты Вадим Кесарчук, Анатолий Чередниченко и Петр Крысюк.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook