“Благородное” ДТП в Одессе: не пострадавшие, а спасенные

В районе известного рынка «7 км» в Одессе  произошло «благородное» дорожно-транспортное происшествие. У автомобиля КамАЗ  отказали тормоза в тот самый момент, когда на зеленый свет дорогу стала переходить молодая мама с коляской. Казалось, что трагедии не избежать.

Оценив ситуацию за доли секунды, водитель серебристого Hyundai, находившийся в зоне происшествия, резко вырулил, подставив свою иномарку под удар огромного КамАЗа. Таким образом, ценой собственного автомобиля, удалось остановить грузовик и избежать человеческих жертв. Водитель, совершивший благородный поступок, не пострадал. Хоть всем понятно, что, принимая такое решение он совершенно не был уверен в своей личной безопасности

Люди высоко оценили высокоморальный и очень трогательный человеческий поступок. Такое в современном мире бывает нечасто. Так, пользователи соцсетей с восхищением пишут: «Водителю “Хюндай” — уважение!!! Не каждый так поступит!!!», «Вот таким надо давать героя Украины», «Молодчага. Как мало сейчас таких людей».

Источник

Популярное в Facebook