Благотворительный фонд инициирует серию ярмарок в Одесской области для сбора средств в помощь армии

Благотворительный Фонд Фурсина инициирует проведение в Одесской области серии ярмарок для сбора средств в помощь украинским военным в зоне проведения антитеррористической операции.

 

Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили в пресс-службе Фонда.

 

Организацией ярмарок Фонд будет заниматься совместно с волонтерами, а сами мероприятия, предварительно, пройдут в ряде районов на севере Одесской области.

 

"Сегодня, когда наше государство переживает сложные времена своей новейшей истории, когда идет, хотя и необъявленная, но настоящая война против внешней агрессии за Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ, а борьба за победу стала всенародным испытанием и делом всех как никогда понимаешь цену мира. Но святая вера в победу дает сил всем, кто искренне, верно и преданно любит свое государство. Именно сейчас украинское войско переживает сложный этап становления. Да, есть огромные трудности в техническом и материальном обеспечении наших защитников. Но главные качества наших воинов - профессионализм, сверхвысокое чувства патриотизма, несгибаемая воля, искреннее желание жить в мире в процветающей европейской стране, дадут отпор всем, кто посягает на наш с вами общий дом – Украина", - прокомментировал инициативу основатель Фонда, народный депутат Иван Фурсин.

 

Также политик поздравил бойцов украинской армии с профессиональным праздником:

 

"Продолжая славные традиции дедов-прадедов, наши бойцы являются гордостью своих семей, района, страны. Выражаю вам и вашим близким теплые слова благодарности за достоинство, за то, что с честью выполняете свой священный долг перед Отечеством и народом. Низкий поклон, за бесстрашие, отвагу, мужество и героизм.

 

И пусть святым оберегом для вас, дорогие наши воины-защитники, будет несокрушимая вера украинского народа в вашу стойкость и силу духа", - сказал он.

 

До этого Фонд Фурсина, отдел культуры Ширяевской райгосадминистрации и волонтеры провели благотворительную ярмарку "Від серця митця – до серця солдата", в ходе которой собрали почти 11 тыс. грн. в пользу украинских бойцов в зоне проведения АТО. Кроме того, местные жители жертвовали бойцам продукты и теплые вещи.

 

Ранее агентство "Трасса Е-95" сообщало, что волонтеры Ширяевского и Любашевского районов совместно с представителями "Фонда Фурсина" организовали вырубку и безвозмездную доставку дров для отопления жилья семей военнослужащих из Одесской области, которые находятся в рядах армии, в том числе в зоне проведения АТО. Кроме того, жители райцентра Ширяево открыли при поддержке Фонда самодельное производство печек-буржуек для украинских бойцов в зоне АТО.

 

Фонд Фурсина осуществляет свою деятельность на территории Ананьевского, Березовского, Ивановского, Коминтерновского, Любашевского, Николаевского и Ширяевского районов.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

st la мвф марченко украину ран одесько depo instagram баранского кивалова wizzair бунина авдеевкой вадим вениславский mitsubishi colt mitsubishi audi донбассе россия фейсбуке facebook львове contrabas group днепре ольга полякова черновцах борис марков херсоне мене агентство leo burnett ukraine николаеве запорожье харькове приморского руслан верин великого россии рбк-украина максим степанов telegram youtube телеграм гсчс приморского района люстдорф толбухина шевченко арцизского киев евгения костромицкого саратского района розовка среднефонтанской среднефонтанская дпалили номарку саратском районе саратский район малиновского черногории карла либкнехта валерий запорожан владлена дубинина елена якименко овидиопольском районе овидиопольской малиновский таирова черемушек голованчук дерибасовской kugoo нато мясоедовской анна ивановна ренийского любашевской георгия скальского