Боделан прилетел в Одессу

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/19438

7 июня Руслан Боделан снова прилетел в Одессу. По словам его сына Владимира, экс-мэр здесь по личным делам, пишет газета «Сегодня». «Жить он будет в Санжейке, там у него дом. Сколько он пробудет на родине, пока неизвестно. Он еще не осел здесь навсегда и неоднократно будет возвращаться в Россию, в Питер», — рассказал он. Сам Боделан ранее сообщил что в Петербурге планирует довести до конца реконструкцию порта, где он занимает пост замначальника.

Напомним, что экс-мэр Одессы покинул город в 2005 году, после того как против него возбудили уголовное дело по факту превышения полномочий. В апреле этого года Боделан впервые вернулся на родину, и дело было закрыто. Тогда Боделан говорил, что не намерен участвовать в гонке за кресло мэра Одессы. А политологи отмечали: он скорее поддержит материально одного из сильных кандидатов на этот пост.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

гсчс великомихайловского района сергей кивалов роман ярошенко тузловские казахстана елена рыбакина свитолиной страсбурге харьковской области владимир зеленский фейсбуке таирово таировский таировской овидиопольской довженко mercedes шевченко chevrolet lacceti toyota rav volksvagen passat балканы леонид францескевич range rover facebook бочев телеграм youtube mazda андрей абрамченко голова андрей бессарабия наш край рени иерусалиме свято-успенском европы иерусалим константинополь евгений залевский алексей лещенко денис примушенецкий киев балте ренийская йом-кипур успенской осипова харьковом троицкую бунина стамбульский геннадия труханова стамбула евгений червоненко skyup манхэттенский россия азербайджана степанакерт ереван армении карабаха карабахе армению баку хикмет гаджиев азербайджаном азербайджан турция ес ломоносова петрова шестакова симферопольская добровольского мечникова хаджибеевский бочарова савранского баранского ооо « экотехнолоджи » виктора баранского дина яценко балух odrex червоненко армения вардаг vardags убенсдорфа любомирских world press cartoon анатолий артеменко любашевского района