Более 1 тыс. экстремалов со всей Украины собрались под Одессой (фоторепортаж)

Забеги с препятствиями "Гонка нации" прошли с 17 по 19 августа в селе Фонтанка Одесской области, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Соревнования проходили в нескольких категориях: "Забег воли" – 10 км и 25 препятствий, (на испытание физической выносливости и воли), "Забег силы" – 5 км и 20 препятствий (соревнование для тех, кто желает испытать себя в командной игре), "Ночной забег" – 3 км и 10 препятствий и "Nation swim" – это соревнования по плаванию в открытом море, где участники преодолевали дистанции на выбор: 500, 1 тыс., 2 тыс. или 4 тыс. метров.

В забегах приняли участие более 1 тыс. спортсменов со всех регионов Украины, среди них представители силовых структур – две команды Южного территориального управления Военной службы правопорядка и по одной от Южного отделения комплектации Нацгвардии в Одессе и управления Нацполиции в Одесской области.

Перед началом соревнований участники гонок минутой молчания почтили память Николая Димова, погибшего после забега в августе 2017 года.

Отметим, что в этом году в соревнованиях приняла участие его жена.

Популярное в Facebook

Популярное