Будет ли Костусев выдавать депутатам наборы «Для конца Света»?

Одесский городской голова назначил очередную сессию городского совета в день индейского конца Света 21 декабря 2012 года.

Можно предположить, что количество людей суеверных в последние годы существенно увеличилось. Если учесть, что депутатский корпус Одесского горсовета является полноценным социальным срезом городского населения, то ясно, что доля суеверных среди народных избранников будет равно в процентном соотношении всему населению Одессы. Доподлинно неизвестно, как будут вести себя люди, ответственные за судьбу города и ежеминутно ожидающие конец Света. Есть вероятность истерик, также приступов сумасшествия среди наиболее слабых. Естественно, что вся ответственность за такое состояние депутатов ляжет на городского голову, который назначил заседание городского парламента именно в этот день. Возможно, уже сейчас горисполкому следует закупить специальные наборы «Для конца Света», которые уже продаются в России.

В российских магазинах покупателям предлагаются наборы товаров для конца Света, сообщает УРА-Информ. В частности, наборы необходимых в первую очередь товаров с этикеткой «Для конца Света» появились в магазинах Томска. В набор включен бейдж с фрагментом бумаги для идентификации. На нем есть поля для вписывания имени, фамилии и других личных данных, пишут российские средства массовой информации. Также в набор входят медикаменты, в частности, бинт, валидол, активированный уголь и пузырек валерьянки. Кроме этого в наборе прилагается пакет с необходимой крупой (гречкой), небольшая бутылка водки и банка консервированных шпрот. В набор также входят блокнот, карандаш, две свечки, коробка спичек, веревка и кусок мыла. Продавцы товара отмечают, что продукты в наборе настоящие и свежие. А кусок мыла может использоваться на усмотрение покупателя. Набор "Для конца Света" пока предлагается в желтой и розовой упаковке, в скором времени производители обещают и другие цветовые варианты. Стоимость набора составляет 890 рублей. Как сообщалось, 21 декабря 2012 года по календарю индейцев майя наступит конец света.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook