Чем бросили в Надежду Савченко или как нардеп пообщался с одесситами (ФОТО)

Сегодня, 24 июля, на «Антитрухановском майдане» Надежда Савченко встретилась с одесситами. Об этом сообщает корреспондент «Одесской жизни», побывавший на месте событий.

Что «Одесская жизнь» увидела?

Надежда Савченко выступила перед одесситами на Думской площади, перед зданием городского совета. Послушать народного депутата пришли больше сотни местных жителей. На протяжении часа Савченко отвечала на вопросы горожан. Выступление не обошлось без курьезов. После одного из вопросов, двое мужчин начали бросать яйца в народного депутата. Полиции удалось мгновенно обезвредить и задержать нарушителей, при этом защитить их от нападения лиц, возмущенных провокацией.

После общения с одесситами Надежда Савченко отправилась на встречу в городской совет.

Что «Одесская жизнь» услышала?

Большинство вопросов, которые задавали нардепу одесситы, касались ситуации в зоне АТО и о том, когда и какими методами прекратятся военные действия в Украине. В частности, на вопрос о том, почему в Украине все еще не ввели военное положение, Савченко ответила:

«Военное положение необходимо было ввести еще в 2014 году, когда в Крыму появились «зеленые человечки». Если сделать это сейчас, произойдет узурпация власти. Экономика начнет работать исключительно на военное производство. Даже ваш «Антитрухановский майдан» признают не легитимным, так как по законам военного времени, он дестабилизирует ситуацию в городе во время войны».

Что «Одесская жизнь» сфотографировала?

Напомним, ранее мы рассказывали, почему Савченко приехала в Одессу.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook