Черемша, микадо и ананас: воскресные цены на одесском «Привозе»

Черемша, микадо и ананас: воскресные цены на одесском «Привозе»

Корреспондент Odessa.online традиционно посетил рынок и узнал актуальные цены на овощи, фрукты, яйца и мясо.

Так, стоимость килограмма огурцов колеблется от 35 до 70 гривен. Кило обычных помидор отдают за 15 гривен, черри — за 70-100, чёрный принц — за 100, а микадо — за 130. Морковь и свёклу продают по 10 гривен за кило, а тыкву — по 20. Килограмм кабачков стоит 50-70 гривен, а баклажанов — 90.

Пучок черемши стоит 20 гривен. Корень сельдерея продают по 25 гривен за кило, а стебель — по 80. За килограмм перца продавцы просят от 60 до 100 гривен. Острый перец продают по 5 гривен за штуку. Кило чеснока стоит 100 гривен, а имбиря — 120.

Белокочанная капуста продаётся по 8-15 гривен, пекинская — по 15-18, цветная — по 38, а брокколи — по 55-100. Кило картофеля отдают за 15 гривен. За пучок редиса продавцы просят 20-30 гривен. Редьку продают по 15-20 гривен за пучок. Килограмм обычного лука стоит 8-10 гривен, жемчужного — 40, а крымского — 50-90.

Килограмм клубники продают по 250 гривен, кумкватов — по 350, а голубики — по 550-650. Виноград продают по 25-35 гривен за кило. Кило клюквы стоит 100 гривен, а облепихи — 150. Килограмм бананов можно взять за 18-25 гривен, лимонов — за 25. Грейпфруты на рынке продают по 40 гривен за кило. За килограмм помело нужно отдать 25-30 гривен, а за свити — 40. Кило апельсинов стоит 15-18 гривен, а мандаринов — 18-25.

Яблоки продают по 10-20 гривен за кило, груши — по 25, а киви — по 45. Килограмм шаронов отдают за 30-50 гривен. Авокадо на базаре продаются по 20-25 гривен за штуку, питьевые кокосы — по 100, а ананасы — по 120.

В мясном корпусе «Привоза» телячью шею продают по 120 гривен, телячью лопатку — по 140, а телячью заднюю часть — по 150. Свиная лопатка продаётся по 100 гривен за кило, задняя часть свиньи по — 110, а свиная шея — по 120.

В молочном корпусе «Привоза» цена десятка куриных яиц варьируется от 14 до 28 гривен. Десять перепелиных яиц можно взять за 25 гривен.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

лузановская векслера красная петрова новосельского таирова facebook telegram королева черемушках труханова геннадия труханова краяна черноморске косовской николаевской области саратском районе гсчс плахтиевка depo усатове цього одесько павло вугельман черноморск крым севастополя днепропетровская область донецкая область львовская область херсонская область тернопольская область хмельницкая область луганская область сумская область киевская область закарпатская область полтавская область киев ивано-франковская область винницкая область запорожская область черновицкая область ровенская область черниговская область житомирская область кировоградская область черкасская область харьковская область волынская область одещини чехии шевченко украину балтского района ракулове одесько област рени ливии bayraktar британии нью-йорке украинская турции украинские владимир зеленский мгу молдовы грузии геннадием трухановым арциза арцизского арциз la подольске беляевском районе саратского района ран донбассе виктор ляшко италии италию татарбунарского района пирогова гагарина елены якименко toyota camry la mer интергал-буд великобритании медина елена якименко медиков из якименко тернопольской области геращенко россии лиманський район олена якименко prozorro одесскую область африке тузловские максим степанов russia мвд twitter приморского района украинский таисия полищук розалия иосифовна европы визирсько александр илько карасу японии туреччини стамбуле ukraine april gepostet montag ryanair милан болонья ernest бергамо анатолий артеменко зеленский молдовой viber эмельдеш андрей демченко ernest airlines краяну вищого краян молдову украиной илько дем чних гостищев fleetmanager stim швеции болоньи харьков венесуэлы стамбула испании германии польше тернополе портнов стерненко андрей портнов африки малиновского греции пастера австрии фонтанке алексей гончаренко малиновский наталья одарий-захарьева горького аргентине южной америке заболотного дунаевского сухого максима терлецкого