«Черное» воскресенье: в Одесской области за сутки на пожарах сгорело трое

«Черное» воскресенье: в Одесской области за сутки на пожарах сгорело трое

На Одесчине спасатели на пожарищах за одни сутки нашли тела трех погибших людей

Воскресенье, 10 февраля выдалось «черным» – в огне сгорели трое жителей региона. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины.

Личность  одного из погибших устанавливается

Вчера, 10 февраля горел жилой дом в городе Белгород-Днестровском на улице Шабском. Сигнал о пожаре поступил в Службу спасения «101» поступил в 11:30. Спасатели тут же выехали на место происшествия. В одноэтажном доме полыхали постельное белье и домашние вещи. Пожар погасили за считанные минуты. Было задействовано восемь человек личного состава и две единицы техники.

Во время тушения пожара бойцы ГУ ГСЧС в области вынесли из огня 58-летнего хозяина дома с ожогами первой-второй степени. В тяжелом состоянии его госпитализировали в больницу. К сожалению через несколько часов мужчина от полученных травм умер. По предварительным данным, причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

В этот же день загорелась пристройка к частному дому в селе Глубоком Татарбунарского района. 61-летняя жена хозяина дома пыталась сама погасить огонь и получила ожоги, ее доставили в лечебное учреждения, состояние – средней степени тяжести. Ее 68-летний муж погиб. Случился пожар, скорее всего, из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании самодельной печи.

В 20:16 на номер «101» поступило сообщение о том, что на улице Одария в Одессе  тоже пожар – воспламенилась сухая трава вдоль железнодорожных путей и мусор. Спасатели нашли на месте происшествия тело мужчины. Сейчас устанавливается его личность и обстоятельства гибели.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook