Чиновники и предприниматели Коминтерновского района Одесской области отправили помощь переселенцам

Чиновники Коминтерновской райгосадминистрации Одесской области и местные предприниматели передали продукты и вещи переселенцам из Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает управление информации Коминтерновской РГА.

 

Напомним, что многие переселенцы были временно размещены в одесском санатории "Куяльник".

 

"Мы считаем нашим долгом поддержать переселенцев и обращаемся с этим к руководителям промышленных учреждений, сельскохозяйственных и фермерских хозяйств, предпринимателей, сельских и поселковых голов и неравнодушных жителей района", - сообщил в ходе рабочего совещания и.о. председателя райгосадминистрации Сергей Кривенко.

 

В течение нескольких дней в районный центр соцобслуживания свозили гуманитарную и продовольственную помощь представители сельских и поселковых общин, а именно: Новониколаевской, Кировской, Сычавской, Визирской, Кордонской, Петровской, Сербской, Шомполовской, Фонтанской, Первомайской, Александровской, Дмитровской, Новодофиновской, Любопильской, Калиновской, Красносельской, Новобилярской и Черноморской администраций; местные предприятия ООО "Онисс", ООО "Алокозай", ООО "Созвездие", СП ООО "Векка", ООО "Гармаш" и ООО гипермаркет "Ашан".

 

Всего были собраны более одной тонны картофеля, 190 кг круп, 400 кг овощей, 295 консерв, 20 кг яблок и др. Также представители общественной организации "Антикоррупционный союз Одесщины", узнав об акции, организовали дополнительную гуманитарную помощь детям, собрав для них одежду и игрушки.

 

Продукты и вещи отправили из Коминтерновского района в санаторий "Куяльник".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook