Что можно увидеть возле нудистского пляжа (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Одессе продолжается наплыв туристов на пляжи города. Посмотреть в каких условиях отдыхают приезжие и одесситы, а также оценить состояние прилегающих к пляжам территорий, отправился корреспондент газеты «Одесская жизнь». В этот раз мы выбрали Чкаловский пляж, «соседом» которого является известный пляж для нудистов.

Что «Одесская жизнь» увидела?

Прежде всего, стоит отметить, что пляж явно (!) не пригоден для людей с ограниченными возможностями и родителей с колясками для детей. Ни спуск, ни сам подход к пляжу не оборудованы специальными пандусами или другими сооружениями для безопасного спуска. Более того, даже для здорового взрослого человека спуск является достаточно опасным.

На прилегающих к пляжу территории установлены «альфаторы» для мусора. А на самом пляже много мусорных урн. Однако, не смотря на это, Чкаловский пляж грязный. На территории пляжа разбросано много пластиковых бутылок, пакетов, различных оберток от продуктов, не говоря уже об окурках.

На территории можно обнаружить ямы, засыпанные пеплом. Вероятно, кто-то развел костер на территории пляжа, игнорируя запрет и правила пожарной безопасности.

Песок на пляже с камнями и острым ракушняком. Однако, вода чистая и прозрачная. Дно видно даже на глубине трех метров.

Туалет и кабинки для переодевания расположены близко к береговой линии. А вот душевых кабин нету. Воздух на территории пляжа свежий и чистый. Посторонние запаха не чувствуются.

Кроме того, стоит подчеркнуть, что на пляже установлена спасательная вышка, которая укомплектована всем необходимым на случай чрезвычайного происшествия.

Что «Одесская жизнь» услышала?

В основном отдыхающие отзываются удовлетворительно о пляже. Однако, есть и недовольные. Одной из таких, является Евгения Степашина, которая приехала в Одессу из Полтавы отдохнуть впервые. Вот, что она рассказала «Одесской жизни»:

«Пляж сносный. Можно поплавать, позагорать. Но санитарное состояние просто кошмарное. Как можно было довести его до такого состояния? Это же не берег, а мусорка самая настоящая. Я здесь с ребенком и мне страшно отпускать его побегать по пляжу. Боюсь, что еще наступит на стеклянные осколки или того хуже. Мы уже побывали на Аркадии. Почему там чисто и аккуратно всё, а здесь такой бардак — я не понимаю. При том, что там отдыхающих гораздо больше».

Что «Одесская жизнь» сфотографировала?

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

baliar balita domani венесуэлы америки россии freedom приморского района таирова курисово гсчс depo одесько одещини ран владимир зеленский лиманского района шевченко chevrolet aveo toyota camry rio дарьи лукьяненко раздельнянского ивановки николай тарасов поти турции мишель обама раздельнянском ивановка даша лукьяненко даши лукьяненко березовского района одесько област facebook chevrolet тарутино красного алла кубякина мечникова аллы кубякиной степанов михаил радуцкий радуцкий arvin туреччини чорному украину зеленский тарасов тарасова mister drake николаю тарасову тарасову лиманском районе калчева болградского ленину болградского района ес mercedes левитана ооо килии киевом киев alstom франции львовом компанией alstom youtube телеграм черноморске игорь беляков оганов тилигульском тилигульский стс николая тарасова вашингтоне раздельнянский фонтанка момбаса африки марракешем кении кения брындак кению момбасы odesa момбасе тетяна васил жукова таврия александр иваницкий днестр ренийской теплицкой арцизе вашингтон herland forest симферополь барак обама билл клинтон василия гуляева гуляева гуляев