Апелляционный суд Одесской области приговорил одессита к восьми годам лишения свободы за кражу в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 185 УК Украины).

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, мужчина проник через окно в квартиру на улице Атамана Головатого в Одессе и вынес оттуда имущества на 680 тысяч гривен. «Установлено, что этот гражданин уже привлекался к ответственности за совершение правонарушений против собственности», — также отмечают правоохранители. Добавим, что ранее Суворовский районный суд Одессы назначил вору наказание в виде тюремного заключения на пять лет и пять месяцев без конфискации имущества. Прокуратура, однако, с решением суда не согласилась и обжаловала его в апелляционном порядке.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, мужчина проник через окно в квартиру на улице Атамана Головатого в Одессе и вынес оттуда имущества на 680 тысяч гривен.

«Установлено, что этот гражданин уже привлекался к ответственности за совершение правонарушений против собственности», — также отмечают правоохранители.

Добавим, что ранее Суворовский районный суд Одессы назначил вору наказание в виде тюремного заключения на пять лет и пять месяцев без конфискации имущества. Прокуратура, однако, с решением суда не согласилась и обжаловала его в апелляционном порядке.

Популярное в Facebook

Популярное