Дело о вооружённом хулиганстве: 35-летний иностранец устроил дебош в одесском суде

Сотрудники одесских правоохранительных органов задержали нарушителя, который угрожал людям убийством прямо в зале городского суда.

Как сообщили в областном полицейском управлении, 9 октября в Суворовском райсуде Одессы рассматривалось резонансное дело в отношении подозреваемого в вооружённом хулиганстве, и один из присутствующих в зале мужчин начал вести себя очень агрессивно, выкрикивая угрозы физической расправой. На место инцидента прибыла группа батальона полиции особого назначения и установила, что дебошир — 35-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья. «Как выяснилось, мужчина уже не впервые нарушает законодательство Украины: сейчас один из судов города рассматривает дело по обвинению его в незаконном обращении с оружием», — добавили в областном главке. В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) УК Украины. Следствие продолжается.

Как сообщили в областном полицейском управлении, 9 октября в Суворовском райсуде Одессы рассматривалось резонансное дело в отношении подозреваемого в вооружённом хулиганстве, и один из присутствующих в зале мужчин начал вести себя очень агрессивно, выкрикивая угрозы физической расправой. На место инцидента прибыла группа батальона полиции особого назначения и установила, что дебошир — 35-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья.

«Как выяснилось, мужчина уже не впервые нарушает законодательство Украины: сейчас один из судов города рассматривает дело по обвинению его в незаконном обращении с оружием», — добавили в областном главке.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) УК Украины. Следствие продолжается.

Популярное