Депутаты Подольского горсовета сорвали сессию, посвященную мораторию на повышение тарифов ЖКХ

Внеочередная сессия Подольского городского совета в Одесской области сорвалась, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

На заседании 28 июля планировалось рассмотреть лишь один вопрос - наложение моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов. Данный проект решения внес Оппозиционный блок. Однако сессия сорвалась так, как в зал заседаний пришли лишь 9 из 34 депутатов.

Отметим, что инициировали внеочередную сессию по вопросу тарифов представители разных политических сил - всего 14 человек. Обосновывалось это тем, что в настоящее время для большинства украинцев плата за коммунальные услуги становится неподъемной. По словам депутатов, часть населения оказалась на грани выживания.

На сессию горсовета пришли более 50 представителей общественных организаций, работников предприятий и просто жителей города, которых в первую очередь касается вопрос тарифов. Однако они так и не дождались решения о наложении моратория - большинство депутатов проигнорировали заседание.

Напомним, что ранее Подольский райсовет потребовал от правительства снижения тарифов ЖКХ.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное