Детский фестиваль прошел в Горсаду (фото)

Праздничные мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей, прошли в Горсаду, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Фестиваль "Smileland&Mamafest" длился весь день. Горсад превратился в огромную фестивальную площадку со множеством различных атракционов, мастер-классов, конкурсов и выступлений. В рамках фестиваля работала ярмарка, на которой можно было приобрести hand-made изделия, различную выпечку и сладости, игрушки, предметы интерьера.

 

Праздник был рассчитан на детей всех возрастов. Однако хитом фестиваля стало появление сотрудников ГСЧС, МВД и "скорой помощи". Они предоставили детям полный доступ к пожарно-спасательной машине, машине "скорой помощи" и патрульным автомобилям. Дети смогли сесть за руль, залезть на крышу пожарной машины, посмотреть, как и что устроено и даже включать сирену. В это время сотрудники ГСЧС устроили "душ" из пожарного гидранта и позволили детям почувствовать себя пожарными.

 

Организатором фестиваля выступил благотворительный фонд "Добрый самарянин". Вход на все локации фестиваля был бесплатный.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook