Децл едет на Z-Games

Оригинал публикации: http://odessa1.com/news/decl-edet-na-z-games.html

Децл aka Lе Truk выступит на спортивно-музыкальном фестивале Z-Games, который пройдет 4-7 августа в Затоке на берегу Черного моря. Пионер русскоязычного хип-хопа Децл, теперь известный как Le Truk, является единственным рэпером, которого у нас знают абсолютно все, а его трек "Вечеринка" стал первым полноценным рэп-хитом в стране. Старые всеми любимые песни и новые треки на главной сцене Z-Games – настоящая вечеринка у Децла дома!

Музыкальная программа Z-Games – взрывной микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, а каждую ночь – сэты от топовых диджеев. Среди первых хедлайнеров уже заявлены: живая легенда и один из лучших ди-джеев и саунд-продюсеров планеты Paul Oakenfold, отец джангла Aphrodite, а на рок сцене Сергей Михалок с лучшими хитами Brutto&Ляпис и самая прогрессивная украинская рок-группа O.Torvald. Остальные имена пока держатся в секрете, но станут известны в ближайшее время.

Спортивная программа Z-Games представляет грандиозные шоу и невероятные соревнования среди лучших атлетов, а также бесплатные мастер-классы по всем спортивным направлениям. При этом Z-Games – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, а, может, даже и попробовать.

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции! В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-Games возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

ес mercedes левитана венесуэлы ооо килии шевченко даши лукьяненко тарасова тарасов раздельнянского ивановки дарьи лукьяненко николай тарасов arvin киевом киев alstom франции украину львовом омельченко компанией alstom вадим омельченко chevrolet aveo toyota camry facebook youtube телеграм болградского района черноморске игорь беляков тилигульского оганов тилигульском тилигульский стс лукьяненко николая николая тарасова раздельнянском белгород-днестровского района таирова вашингтоне depo ран раздельнянский королева ивановка гсчс лиманского района фонтанка маразлиевской ленину калчева болградского измаильского района владимир зеленский момбаса африки марракешем кении кения брындак кению момбасы odesa момбасе тетяна васил одесько област жукова таврия степанов александр иваницкий днестр максим викторович александра иваницкого ренийской теплицкой арцизе одесько славянск вашингтон herland forest симферополь барак обама билл клинтон америки россии василий александрович ильичёвский василия гуляева гуляева гуляев ильичёвское василий гуляев зеленский александра демченко бессарабии калчева марии демченко вернадский englishdom воз в . и . ленину калчева василевской чечни москве басаев фсб дьяково луганской области россией тараса шевченко лугансько област