Девять сел Одесской области остаются в снежной блокаде

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/11546

Хлеб и товары первой необходимости туда подвозят машины областного управления Министерства чрезвычайных ситуаций.

Помощник начальника Главного управления МЧС в Одесской области по вопросам связей с общественностью Майя Гринько рассказала корреспонденту 048.in.ua . о проделанной работе спасательных отрядов за последние сутки.

7 сел Коминтерновского и 2 - Овидиопольского остаются отрезанными от мира. Хлеб и товары первой необходимости туда подвозят машины областного управления Министерства чрезвычайных ситуаций. С помощью техники продукты питания получают также детские и медицинские учреждения Одессы.

В прошлые сутки пожарно-спасательный отряд Беляевского районного отделения МЧС вытягивал из снежного заноса карету скорой помощи, которая с травмированным ребенком ехала в ЦРБ по дороге Майори-Беляевка. Малыш травмировался во время езды на санках. Сейчас состояние ребенка стабильное.

В Измаиле сотрудники МЧС вытянули из сугроба скорую, которая спешила на вызов больного, а в Белгород-Днестровском местные спасатели пересадили медиков из сломанной кареты скорой помощи в машины МЧС и развозили их на вызовы по 12 адресам.

Электричество осталось возобновить в 11 населенных пунктах области. В пгт Затока Белгород-Днестровского района продолжаются работы по установке 7 электроопор. Пострадавших от переохлаждения за минувшие сутки не выявлено, с признаками обморожения в региональные больницы обратилось 10 человек.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное