Рабочие продолжают выпрямлять дорогу возле Одесского дворца спорта на проспекте Шевченко и к настоящему времени уменьшили радиус поворота, сделав его более безопасным водителей и пешеходов.

Как сообщили в мэрии, сейчас завершаются нанесение дорожной разметки и монтаж контактной сети на установленных ранее новых опорах. «Капитальный ремонт данного поворота выполняется участками, без полного перекрытия движения на время проведения работ. Выпрямление поворота на проспекте Шевченко предусматривает обустройство заездных карманов для общественного транспорта. Со стороны парка Победы такой карман уже выполнен, ведутся аналогичные работы с противоположной стороны проспекта», — отмечают чиновники. Кроме того, на участке будут продолжены перекладка водопровода и обустройство тротуаров с пандусами и тактильной плиткой. В конце всех работ должны быть установлены дорожные знаки и новый светофор.

Как сообщили в мэрии, сейчас завершаются нанесение дорожной разметки и монтаж контактной сети на установленных ранее новых опорах.

«Капитальный ремонт данного поворота выполняется участками, без полного перекрытия движения на время проведения работ. Выпрямление поворота на проспекте Шевченко предусматривает обустройство заездных карманов для общественного транспорта. Со стороны парка Победы такой карман уже выполнен, ведутся аналогичные работы с противоположной стороны проспекта», — отмечают чиновники. Кроме того, на участке будут продолжены перекладка водопровода и обустройство тротуаров с пандусами и тактильной плиткой. В конце всех работ должны быть установлены дорожные знаки и новый светофор.

Популярное в Facebook

Популярное