ДТП со смертельным исходом: в сети обнародовано видео

17 октября, примерно в 22:22, в с. Прилиманское Овидиопольского района автомобиль насмерть сбил пожилого мужчину.

Об этом сообщила депутат Авангардовского сельсовета Инна Перун, передает « Одесский паблик ».

Она подчеркнула, что СМИ не сообщили об этом ДТП, несмотря на то, что человек погиб.

«Я все ждала когда в сводках появится информация о ДТП в с.Прилиманское Овидиопольского района, которое произошло 17 октября в 22.22. Дед Петя погиб. Пусть даже если он был в нетрезвом виде, но это не повод его убивать. На видео четко видно как девятка нарушила правила, превысив скорость и выйдя на встречную полосу», - заявила Перун.

«Я так понимаю что дело замяли? А как же! Ведь есть информация что за рулем был патрульный из Одессы. Господин Руслан Форостяк (советник начальника ГУ Нацполиции Украины в Одесской области, - ред.) я вас очень прошу не спустить это дело на тормоза. У нас за несколько дней две смерти на дороге. А за несколько лет смертей и травм не могу посчитать сколько. Обратите внимание на участок, проходящий через село. Водители игнорируют 50 км в час,игнорируют светофоры. Может не мешало бы хоть на время поставить посты ППС и наказать нарушителей?», - сетует депутат.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное