Два одесских ресторана попали в список лучших в Украине

Два одесских ресторана попали в список лучших в Украине, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Ресторанная премия "СОЛЬ" назвала 10 лучших ресторанов Украины в 2014 году. Торжественная церемония награждения и объявление победителей прошло в Киеве.

 

В финале премии "СОЛЬ" соревновались 65 ресторанов Киева, Харькова, Львова, Одессы, Днепропетровска, Ивано-Франковска и Чернигова. Жюри состояло из 15 профессионалов и первых лиц ресторанного, медийного, телекоммуникационного рынков, а также представителей индустрии гостеприимства. Они проверяли качество кухни, уровень сервиса и общей атмосферы заведений, а также оценивали соответствие ресторанов заявленной специализации.

 

В частности, одесский "Кларабара" стал лучший в номинации "Ресторан локальной кухни". В этой номинации жюри оценивало рестораны локальной кухни Львова и Одессы, специализирующиеся на галицкой и одесской кухнях соответственно.

 

В номинации "Ресторан с лучшей винной картой" победу присудили одесскому заведению "Bernardazzi".

 

Также различные премии получили рестораны Ивано-Франковска, Днепропетровска и Киева.

 

Справка: ресторанная премия "СОЛЬ" – это ежегодная церемония награждения лучших ресторанов Украины. Основатель и организатор премии – Клуб отельеров и рестораторов "HOTELIERO®". Премия "СОЛЬ" вручается ресторанам, которые были названы потребителями и выдержали проверку профессионального жюри. Награда – сковорода "СОЛЬ" – служит знаком качества ресторанов Украины. Цель данной премии – помочь потребителям сориентироваться в качестве ресторанов крупнейших городов страны.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное