С 15 апреля на улице Базарной временно перекрыто движение в связи с проведением работ по реконструкции теплотрассы.

Как сообщил директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» Денис Рудой, работы по перекладке тепловой сети планируется закончить в начале июля. Он отметил, что участок теплотрассы в 2-3 раза отработал свой нормативный срок, и подчеркнул, что асфальтовое дорожное покрытие будет восстановлено. Кроме того, Рудой рассказал, что с 16 апреля начинаются гидравлические испытания, и попросил не оставлять машины в местах прохождения теплотрасс, «чтобы не было потом никаких неприятностей, если, не дай Бог, где–то будет порыв теплотрассы, который возможен в момент проведения испытаний».

Как сообщил директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» Денис Рудой, работы по перекладке тепловой сети планируется закончить в начале июля.

Он отметил, что участок теплотрассы в 2-3 раза отработал свой нормативный срок, и подчеркнул, что асфальтовое дорожное покрытие будет восстановлено.

Кроме того, Рудой рассказал, что с 16 апреля начинаются гидравлические испытания, и попросил не оставлять машины в местах прохождения теплотрасс, «чтобы не было потом никаких неприятностей, если, не дай Бог, где–то будет порыв теплотрассы, который возможен в момент проведения испытаний».

Популярное в Facebook

Популярное