Эдуард Матвийчук в шоке от загрязненности Одессы

Эдуард Матвийчук поручил привести в порядок территории вдоль железнодорожных путей на въезде в Одессу.

Как сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации, сегодня во время аппаратного совещания областной государственной администрации председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук дал поручение в ближайшее время благоустроить и убрать от мусора территорию на подъезде к Одессе, которая находится в ведомстве Одесской железной дороги.

Руководитель области выразил крайнее недовольство тем, в каком состоянии находится территория вблизи железнодорожных путей.

«На днях я ехал в поезде, и когда въехал на территорию Одессы просто ужаснулся тому состоянию, в котором находится прилегающая к железнодорожным путям территория. Столько грязи! Неужели никто этого не видит! Этим просто позорят наш город, позорят нашу область. Такое ощущение, что здесь многие годы никто не убирал – складывается впечатление, что грязи просто по колено. И такую картину наблюдает каждый, кто приезжает в Одессу. Нужно срочно привести эту территорию в порядок», - отметил Эдуард Матвийчук.

Руководитель области дал поручение заместителю председателя областной государственной администрации - руководителю аппарата Петру Хлыцову разобраться в этом вопросе и организовать работу по приведению территории, прилегающей к железнодорожным путям, в надлежащий вид.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook