Экс-мэр Измаила устроился на «теплое» место в Крыму (фото)

Бывший мэр Измаила Станислав Борисенко работает Директором Департамента труда и социальной защиты населения временно оккупированного Севастополя в Крыму.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации  со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Так, в 1996-1998г.г. чиновник работал заместителем городского головы Измаила, а в 1998-2006г.г. – Измаильским городским головой.

С мая 2014 года Борисенко назначен начальником Главного управления социальной защиты Севастополя. С июля он директор Департамента труда и социальной защиты населения.

Позже он был награжден знаком отличия Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «Отличник социально-трудовой сферы».

Станислав Борисенко родился 9 января 1956 года, в городе Челябинск (Россия).

Семейное положение — женат, имеет двоих детей.

В 1979 году он окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище, затем, в 1990 году, — Военно-инженерную академию в Москве. В 2001 году Борисенко получил диплом в Украинской академии государственного управления при Президенте Украины, по специальности государственное управление.

Воинское звание — капитан 1 ранга запаса.

Как сообщала USIonline.com, глава Союза юристов рассказал, какими методами нужно добиваться люстрации или увольнения чиновников .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook