Электромеханик Одесской железной дороги задержал банду воров

Электромеханик Котовской дистанции сигнализации и связи Юрий Клёпка предупредил факт несанкционированного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта и помешал преступникам вызывающе разворовывать имущество железной дороги.

Как сообщает пресс-служба Одесской железной дороги, одесские железнодорожники не только достойно и профессионально выполняют свою работу, но и имеют достаточно сил и мужества для того, чтобы справиться с ворами, посягающих на имущество железной дороги. Это подтверждает случай, который произошел 9 ноября 2012 на перегоне Каменный Мост - Врадииивка. Юрий Клёпка, обслуживая перегонное устройство контроля технического состояния подвижного состава, выявил факт несанкционированного вмешательства в деятельность железной дороги. Электромеханик сразу сообщил об этом своему коллеге на станцию Врадиевка, чтобы тот оперативно вызвал милицию. Неподалеку от места происшествия Юрий увидел группу лиц с похищенным магистральным кабелем в руках. Проявив мужество и смекалку, мужчина предпринял все необходимые меры для задержания воров. После прибытия милиции преступники были переданы под стражу.

Благодаря оперативным действиям работников Котовской дистанции сигнализации и связи потерянная через незаконное вмешательство связь между гонками и станционным оборудованием было оперативно восстановлено и не допущено задержек поездов.

За мужество и профессионализм, проявленные в экстремальной ситуации, Юрий Клёпкы был поощрен денежным вознаграждением от начальника железной дороги.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook