Еще она европейская фирма готова «окрышевать» стадион «Черноморец»

Еще она европейская фирма готова «окрышевать» стадион «Черноморец»

Швейцарская компания NÜSSLI (Schweiz) AG предложила свои услуги по строительству съемной крыши для стадиона «Черноморец», что позволит провести в Одессе финал песенного конкурса «Евровидение-2017».

Компания имеет большой опыт проведения подобных работ. Как рассказал генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, в качестве иллюстрации к своему предложению швейцарцы использовали изображения Олимпийского стадиона в Севилье, на котором в 2011 году проходил финал теннисного турнира на Кубок Дэвиса. Для этого мероприятия NÜSSLI с предельно сжатые сроки построила модульные трибуны на 5000 мест, VIP ложу, телестудии и комментаторские кабины. Площадь крыши составила 1800 кв.м.

Также Аласания тепло отозвался о нашем городе как кандидате на Евровидение.

«Одесса просто рвет душу желанием и подметки старанием. Искренний порыв к проведению Евровидения в 2017 порождает столь же искреннюю симпатию и расположение», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, ранее о готовности принять и выполнить заказ на строительство крыши для одесского стадиона заявила немецкая компания Röder HTS Höcker.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное