Фестиваль KaZaнтип может в этом году пройти в Одессе

Организаторы проекта КаZантип заявили, что получили официальное предложение о проведении фестиваля от Одессы и неофициальное от Крыма. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил основатель проекта Никита Маршунок.

 

"У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые", – написал он.

 

В связи с этим организаторы устроили голосование в социальных сетях за место проведения будущего фестиваля. Опрос проводится в "Фейсбуке" и "Вконтакте".

 

"Мне лично все равно, где нам предстоит исполнить миротворческую миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс. Нужно просто написать одно из двух слов", – добавил он.

 

Справка: "Республика KaZaнтип" – ежегодный международный музыкальный фестиваль, до 2014 года проводившийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. В 2014 году КаZантип проводился в Грузии в городе Анаклия. В феврале 2015 года фестиваль планировали провести в Камбодже, однако за две недели до начала мероприятия местные власти заявили об отмене фестиваля из-за его излишней "сексуальной активности".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

татарбунарском районе рени антонина бондарева гсчс среднефонтанской машину ран depo жукова геннадия труханова telegram facebook труханова украинский ivasi news гутерриш одесько черноморске максим степанов степанов троицкой черноморска денис колчин балканы татарбунарском окнянском николаевском людмила бирюкова ренийский россии украину мечникова ядова наталия одарий-захарьева шклярука степанова хаджибейсько днестр киев малиновского румынии бочарова таирова львове компания ingrad development group египте болгарии мариуполе андрей бугачевский телеграм черноморск youtube наталья одарий-захарьева одарий-захарьева сергей гриневецкий катерины сергацковой юрий мацарский катерина сергацкова японии степана олейника игорь лысенко азербайджан азербайджана карабахе окуева донбассе киевом окуевой роман медяник олесь янчук минских toyota