Фирмы, близкие к мэру Одессы, разыграли подряд на реконструкцию Тираспольской площади

Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета определило победителя тендера на капитальный ремонт площади Тираспольской в Одессе.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации .

Как сообщается в вестнике Госзакупок, площадь покрытия, подлежащего капитальному ремонту, составляет 6678 кв.м, а работы будут проходить в 2016-2017 годах.

Победителем стало ООО «БВК «Пик-строй», которая предложила за свои услуги 41 млн 786 тыс. грн.

Ближайший конкурент ООО «Ростдорстрой» предложил на 58 тыс. грн меньше.

Обе фирмы связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Компанию-победителя «Пик-Строй» основали Захар Петровицкий , Марина Избаш и Любовь Задорожная . Ранее в состав учредителей входил Геннадий Киосе . Отметим, что его отец, Константин Киосе , является директором строительной компании ООО «Ростдорстрой».

Напомним, «Ростдорстрой» входит в группу «Рост», которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Компании группы выигрывают многомиллионные тендеры на ремонт дорог в Одессе и Киевской области.

Как сообщала USIonline.com , управление дорожного хозяйства Одесского горсовета определило победителя тендера по капитальному ремонту улицы Долгой в Одессе .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное