Фотография 13-й станции Фонтана с дрона одесского фотографа заняла призовое место на конкурсе во Франции

Фотография 13-й станции Фонтана с дрона одесского фотографа заняла призовое место на конкурсе во Франции

Одесский фотограф Евгений Самученко занял третье место на конкурсе фотографий с беспилотников во Франции 5th Annual International Drone Photography Contest.

Об этом Евгений Самученко сообщилкорреспонденту Украинской Службы Информации.

Ежегодный конкурс International Drone Photography Contest посвящен фотографии сделанной при помощи дронов и проводиться уже в пятый раз. В этом году в нем участвовало несколько тысяч работ от авторов со всего мира. В тройку победителей вошли снимки из Танзании, Вьетнама и Украины.

Мой снимок сделан несколько месяцев назад на пляже 13-й станции Большого Фонтана. Хоть я опытный тревел-фотограф, но дрон у меня недавно и в тот период я только начал свои первые полеты. Почти каждый день ходил на море в поисках интересных сюжетов с воздуха, - рассказал  Самученко.

Он также отметил, что также летает и в мороз до -10 градусов. При этом никак особо дрон к зимним полетам не готовит, а просто держит аккумуляторы в куртке и устанавливает их непосредственно перед полетом.

Теперь снимок одессита опубликован в одних из крупнейших мировых новостных изданиях, включая DailyMail и NewAtlas.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное