Геннадий Труханов: Одесса является кандидатом №1 на Евровидение

Оригинал публикации: http://www.reporter.com.ua/news/hep343/

Городской голова Одессы Геннадий Труханов считает, что Одесса полностью готова к тому, чтобы успешно провести Евровидение 2017, право на которое Украина получила благодаря победе Джамалы. Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания в мэрии, передает корреспондент Репортера.

По словам Труханова, единственной проблемной точкой является статус стадиона «Черноморец», на котором и должно быть проведено Евровидение. Из-за финансовых проблем его владельца, олигарха Леонида Климова, арена оказалась в залоге у банковских структур. «Я уверен, что и эту проблему мы решим. А тем, кто пытается нас этим уколоть, могу сказать, что не наша вина, что «Черноморец» оказался в частных руках», - заявил Геннадий Труханов.

В остальном, по мнению городского головы Одесса готова к проведению Евровидения. «Мы все видели, на каком высоком уровне прошел Одесский кинофестиваль, я уверен, что Одесса – это кандидат №1», - подчеркнул градоначальник.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook