Геннадий Труханов призвал ограничить движение мототранспорта на Трассе здоровья

В ходе аппаратного совещания мэр города Геннадий Труханов отметил, что движение автомашин на Трассе здоровья, где гуляют тысячи одесситов, ограничено. Однако по Трассе гоняют на мотороллерах и мопедах. Геннадий Труханов поручил разработать стенды, информирующие об ограничении скорости на Трассе здоровья. На данный момент со стороны Французского бульвара установлены несколько шлагбаумов, более того там скоро появится сторожка для охраны. Мэр Одессы отметил, что необходимо также установить там камеры видеонаблюдения. Также Геннадий Труханов подчеркнул, что машины просачиваются со стороны одного из ресторанов, поэтому нужно мониторить ситуацию, составлять штрафы.

Напомним, сегодня, 25 мая, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел аппаратное совещание. Повестка дня:

I. Отчет о выполнении финансово-экономических показателей финансовых планов коммунальных предприятий Одесского городского совета за I квартал 2015 года. Докладывает: Радулов Дмитрий Дмитриевич - директор департамента экономического развития.

II. Информация о подготовке к оздоровлению детей и подростков во время летних каникул 2015 года. Докладывает: Буйневич Елена Валерьевна - и. о. директора департамента образования и науки.

III. О текущих вопросах городского бюджета в 2015 году. Докладывает: Бедрега Светлана Николаевна - директор департамента финансов.

IV. Отчеты о результатах исполнения протокольных поручений, данных на аппаратных совещаниях. Докладывают исполнители.

V. О состоянии работы с документами, протокольными поручениями и обращениями граждан в исполнительных органах горсовета в период с 15.05.2015 по 21.05.2015. Докладывает: Броварская Марина Владиславовна - директор департамента документально-организационного обеспечения Одесского городского совета.


Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook